+7 (391) 290-40-50Доставка ежедневно с 12:00 до 23:40 в Красноярске
Сезонное

Пибимпап с куриным бедром
Пибимпап — традиционное корейское блюдо с овощами, нарезанным мясом и яйцом. Рекомендуем освободить желток и перемешать с ним все ингредиенты.
Состав:
Куриное бедро, морковь по-корейски, огурец кимчи, маринованные черри, шампиньоны, чукка, рис, цитрусовый соус спайси, яйцо
340 г

Пибимпап с телятиной
Состав:
Телятина, морковь по-корейски, огурец кимчи, маринованные черри, шиитаке, чукка, рис, цитрусовый соус спайси, яйцо
340 г

Удон с древесными грибами и курицей карааге
Состав:
Пшеничная лапша, куриное бедро, древесные грибы, болгарский перец, пекинская капуста, проростки, зеленый лук
350 г

Том кха кай
Состав:
Состав: Тайский суп на кокосовом молоке с соком лайма, курица, шампиньоны, томаты черри, лемонграсс, лист лайма, кинза, перец чили. Подается с паровым рисом.
Выход: 400/80
480 г

Овощной микс с креветками васаби
Состав:
Креветки темпура в васаби, дайкон, морковь, микс салатов, руккола, икра тобико, рисовые шарики, кунжут, амарант
180 г

Салат со свеклой и страчателлой
Состав:
Свекла, апельсин, страчателла, руккола, крем бальзамик
170 г
2 500 ₽
3 000 ₽