+7 (391) 290-40-50Доставка ежедневно с 12:00 до 23:40 в Красноярске
Горячее
Удон с говядиной
Состав:
Широкая пшеничная лапша, пекинская капуста, паприка, ростки сои, чеснок, устричный чили соус
325 г
Тальятелле с креветками
Состав:
Пшеничная лапша c сырно-сливочным соусом, креветками, вешенками, репчатым луком, соусом песто и сыром пармезан
255 г
Мидии в тайском стиле
Состав:
в соусе из кокосового молока с тайскими травами, сервируются чиабаттой
375 г
Эби гратан
Состав:
запеченные тигровые креветки под сливочно-лимонным соусом, на рисе с вешенками и репчатым луком
245 г
Baked Унаги
Состав:
суси-рис, угорь, мясо цыпленка, сыр эдам, сливочный сыр, соусы «Спайси» и «Унаги», стружка тунца, зеленый лук
205 г
Baked Сяке
Состав:
суси-рис, филе лосося, сыр эдам, сливочный сыр, соусы «Спайси» и «Унаги», стружка тунца, зеленый лук
205 г
Сифудо тяхан
Состав:
Мидии, лосось, окунь, кальмар, креветки, бэйби-осьминожки, лук, цукини, побеги бамбука, кунжут, зеленый лук, рис
280 г
Тори гохан
Состав:
Бедро цыпленка, морковь, лук, цукини, стручковая фасоль, белые грибы, шампиньоны, вешенки, побеги бамбука, рис
260 г
Тяхан
Состав:
Болгарский перец, цукини, баклажан, лук, морковь, белые грибы, рис
230 г
Лапша Пад Тай
Острое блюдо 🔥
Состав:
Креветки, филе кальмара, рисовая лапша, яйцо, лук, ростки сои, зеленый лук, чеснок, имбирь, арахис
320 г
Стеклянная лапша с морепродуктами
Острое блюдо 🔥
Состав:
Горячее: Морской гребешок, креветки, филе кальмара, лапша фунчоза, болгарский перец, ростки сои, древесные грибы, зеленый лук, лайм, кунжут
Выход: 302/10г
307 г
Тори ясай соба
Состав:
Куриное бедро, гречневая лапша соба, лук, болгарский перец, морковь, ростки сои, соус "Соево-устричный"
300 г
Кесадилья с курицей
Состав:
Горячее: Тортилья с мексиканским томатным соусом, кукурузой, сладким перцем и сыром «Чеддер». Гуакамоле из авокадо, сметана, томатная сальса
Выход: 200/20/20/20/5г
265 г
Гюнику кирими
Состав:
Горячее: Говяжья вырезка гриль, картофель фри, соус из голубого сыра
Выход: 100-120/90/3г
Соус: Соус из голубого сыра подается отдельно
193 г
Кобэ пирафу
Состав:
Горячее: Говяжья вырезка, рис, грибы шиитаке, лук, перепелиное яйцо, нори
Выход: 235/1шт
235 г
Утка по-пекински
Состав:
Горячее: Запеченная половинка утки в пяти специях, огурец, зеленый лук, кинза, соус «Хойсин», кунжут.
Выход: 1/2шт/6шт/50/10/3/35г
Соус: Соус «Хойсин» подается отдельно
Лепёшка: вода, мука пшеничная, соль, масло растительное
350 г
Стейк из лосося
Состав:
Горячее: Лосось, руккола, помидор черри, сыр пармезан, соус "Бальзамик", соус "Наршараб"
Выход: 155/50/55/20г
280 г
Унадзю
Состав:
Горячее: Копченый угорь, рис, омлет тамаго, соус "Унаги", кунжут, маш-салат
Выход: 37/130/20г
181 г
Эби темпура
Состав:
Горячее: Тигровые креветки, баклажан, цукини, болгарский перец, шампиньоны, темпура, соус "Тэнцую"
Выход: 200/30/5г
Соус: Соус "Тэнцую" подается отдельно
235 г
Хотатэ мисо гратан
Состав:
Горячее: Запеченный морской гребешок, омлет тамаго, рис, соус "Мисо"
Выход: 230/1/10г
243 г
Сякэ тиизу синоби яки
Состав:
Горячее: Запеченное филе лосося, шпинат, рис, соус из голубого сыра
Выход: 230/10г
240 г
2 200 ₽
3 000 ₽